Bem-vindo(a) ao Fórum Ultimate Life Roleplay.


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
avatar
Iniciante
Iniciante
Mensagens :
40
Ver perfil do usuário


 ID da Denúncia  
275408

 Motivo  
Abuso de bug

 Acusado  
Knups/Crost

 Organização do Acusado  
Comando Vermelho

 Ocorrido  
Estávamos indo atras de um suspeito, ele correu e entrou no interior da  HQ dele, ''CV''. Fomos atras dele entramos no interior do comando vermelho para quem joga no BPU sabe que tem um bug quando entrar no interior. O boneco não se meche durantes alguns segundos, se isto é bug não sei mas sei que é proibido. Se aproveitaram desse fato para me matar e mata meu companheiro de farda.

 Provas  
https://www.youtube.com/watch?v=d-bk4OGQLhs&feature=youtu.be
https://imgur.com/a/DDbVB
https://imgur.com/a/Osf9k


 Tentou resolver in-game?  
Não

avatar
Novato
Novato
Mensagens :
1
Ver perfil do usuário
Abuso é invadirem HQ sem mandar anuncio. Pode até ver na imagem, so mandou voz de prisão que irá invadir hq dentro da hq.
avatar
Administrador
Administrador
Mensagens :
378
Ver perfil do usuário
Reputação da mensagem: 100% (1 votos)
Vamos lá...

"Carandiru 200 Minutos:
Spawn Kill (se continuar = +1 Aviso)."

Sobre a regra de cop invadir HQ sem /gov:

"- 6.1 É obrigatório o uso do /m no momento da invasão.
(OBS: INVASÃO DE ABORDAGEM)"
Não é obrigado usar o /gov quando invadir HQ, peço ao mesmo que leia mais as regras e se atente mais.
Contudo, posso fechar a denúncia ou tem algo a explicar?
avatar
Novato
Novato
Mensagens :
3
Ver perfil do usuário
Reputação da mensagem: 100% (1 votos)
Como está visto no vídeo, eu, paro de atirar depois que percebo que o player Tiago_Marinho está no bug. Eu paro, não mato, depois de um tempo vem o Crost e dá o lasthit.
Desde já, peço desculpa aos COPs no momento do vídeo.
avatar
Administrador
Administrador
Mensagens :
378
Ver perfil do usuário
Denúncia @UP
Motivo: Spawn Kill, mais só irei punir quem matou.
Tempo: 200 minutos
Conteúdo patrocinado
Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum